«ФЕРЕКС» на выставке Interlight Moscow 2016: ярко, эффективно, актуально!


С 8-го по 11 ноября 2016г. в Москве на международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight powered by Light+Building российский производитель светодиодных светильников ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» представил новые и серийные модели светодиодных светильников «ФЕРЕКС».




ООО «ТД «ФЕРЕКС» уже более пяти лет занимается разработкой и производством светодиодных светильников. Наряду с успешным выпуском флагманских светильников компания ежегодно разрабатывает и запускает в серийное производство не менее пяти новинок. Традиционно презентация новых моделей проходит на крупнейшей в стране выставке светотехники Interlight Moscow.

«Выставка Interlight - это некий срез рынка. Она собирает крупнейших производителей светотехнического оборудования, целевых посетителей, торговых посредников и потому является прекрасной площадкой для демонстрации наших возможностей», - заявляет руководитель отдела продаж ООО «ТД «ФЕРЕКС» Бояринцева Ирина.

В этом году «ФЕРЕКС» привез на выставку более 80 образцов продукции. Среди них - два новых светильника для архитектурной и RGB-подсветки (FWL и ДБУ) и светильник FBL, разработанный для освещения входных зон на объектах ЖКХ. Модели также подходят для промышленного и торгового освещения. Была представлена расширенная линейка встраиваемых светильников ДВО (тип «downlight»). Кроме того, компания продемонстрировала флагманские светильники ДСП, ДПП и ДКУ в традиционном и взрывозащищенном исполнении.

5bd157f1b7f7968e16f5608196e9ed9d.jpg
«ФЕРЕКС» изучает тенденции рынка и постоянно совершенствует модельный ряд, двигаясь в ногу со временем. Так, световая отдача большинства выпускаемых светильников превышает показатель в 120 лм/Вт. Актуальность разрабатываемых новинок подтвердили положительные отзывы посетителей стенда.

«Мы уверены в конкурентоспособности выпускаемой продукции, в том числе новых моделей. Представленные на нашем стенде в прошлом году новые светильники FSL и ДТУ были не только востребованы в плане продаж, но и одержали победу на конкурсе «100 лучших товаров России». Уверен, что новинки этой выставки будут не менее успешны», - отметил инженер ООО «ТД «ФЕРЕКС» Марат Багаутдинов.  


***

ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» — одно из крупнейших в России производств светодиодных светильников.  Площади компании занимают территорию более 17,5 Га, где расположено свыше 20 000 кв.м производственно-складских и офисных помещений. Мощности «ФЕРЕКС» позволяют выпускать порядка 50 000 светильников в месяц. Ассортимент включает более 100 видов светодиодных светильников различного назначения. Слоган «ФЕРЕКС» — хороший свет доступен каждому – отражает основу позиционирования бренда: стабильно высокое качество продукции при доступном уровне цен.

Interlight Moscow относится к семье международных выставок Light+Building и представляет в России концепцию главной выставки бренда во Франкфурте, объединяя на своей площадке два направления - Light и Building. Таким образом, Interlight Moscow powered by Light+ Building - единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для полного цикла оснащения зданий и объектов.









Просмотров: в Июне [94], всего [6816]

ООО «Торговый дом «Ферекс»
ООО «Торговый дом «Ферекс»
ТД «Ферекс» - производитель светодиодных светильников
+7 (800) 500-09-16 Звонки по России бесплатно
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡