ТМ «Advanta LED»: новое поколение LED светильников с рекордной яркостью


Светодиодная отрасль в России не стоит на месте, отечественные компании идут в ногу с мировыми лидерами, несмотря на то, что индустрия энергосберегающих технологий в стране еще достаточно молода.


В 2009 г. компания «АтомСвет» выпустила свою первую линейку светодиодных светильников,  качество и цена которых пришлись «по вкусу» сотням крупнейших промышленных предприятий  России. Завод выпускает светодиодные светильники для различных отраслей применения - промышленность, ЖКХ, растениеводство и животноводство, офисы, склады и пр.

Сегодня компания «АтомСвет Энергосервис» объявила о выходе на рынок новой линейки высококачественных промышленно-складских светодиодных светильников под брендом Advanta LED. Это поколение светильников, которое призвано установить новые стандарты энергоэффективности светодиодного освещения.

Ключевая особенность светильников Advanta LED – яркость, не имеющая аналогов на российском рынке. Светоотдача светильников Advanta LED составляет 150 лм/Вт, что в 2-3 раза выше светоотдачи светильников с газоразрядными лампами ДРЛ и ДНаТ и на 25-50% выше светоотдачи современных светодиодных светильников других производителей (100-120 лм/Вт). Высокая яркость светильников Advanta LED – это:
  • уменьшение количества светильников в проектах до 45% в сравнении со светодиодными  светильниками-аналогами;
  • снижение энергопотребления осветительной системы до 54% в сравнении со светодиодными аналогами.
  • стоимость проекта ниже стоимости проекта на светодиодных аналогах других производителей;
Эффективность светодиодных светильников Advanta LED подтверждена протоколом испытаний ведущей российской светотехнической организации – ВНИСИ им. С. И. Вавилова (протокол №135R/17 от 04.04.17).

Дополнительный экономический эффект обеспечивает встроенная функция диммирования (регулировки светового потока) светильников.

Помимо высокой светоотдачи, светильники Advanta LED обладают комфортным для глаза спектром излучения и практически полным отсутствием мерцаний (пульсации < 0,5%).

Гарантия на светильники составляет 5 лет, светильники не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы, что идеально с учетом применения светильников для освещений помещений с высокими потолками, где затруднено обслуживание светильников.

Подробнее о новой линейке светодиодных светильников ТМ «Advanta LED» вы можете узнать у менеджеров компании «АтомСвет Энергосервис».57d1733e1bdbe765516e9d0e5e2b577f.png
О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»
Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247
E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru
Сайт: http://www.atomsvet.ru



Просмотров: в Сентябре [240], всего [1490]

ООО «АтомСвет Энергосервис»
ООО «АтомСвет Энергосервис»
Эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет»
+7 (495) 150-40-70
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡