Прибор с поддержкой протокола IEC 61850 - Acuvim II


Прибор Acuvim II поставляется фирмой «Энергометрика». Он относится к категории многофункциональных анализаторов качества электроэнергии и обеспечивает сбор сведений касательно интеллектуальных систем распределения электроэнергии и АСУ.

Прибор Acuvim II поставляется фирмой «Энергометрика». Он относится к категории многофункциональных анализаторов качества электроэнергии и обеспечивает сбор сведений касательно интеллектуальных систем распределения электроэнергии и АСУ.
0b846a47caa48cb496b6b130f0eaca08.jpgСреди достоинств прибора – поддержка протокола IEC 61850. Acuvim II относится к числу немногочисленных готовых решений, способных обеспечить прием данных с оборудования, поддерживающего стандарт МЭК 61850. Измеритель параметров электроэнергии обеспечивает высокую точность контроля (анализа), применяется для системной интеграции и эксплуатации в нестандартных условиях.Acuvim II находит основное использование на коммерческих, коммунальных и производственных предприятиях. С его помощью контролируются питающие линии распределительной сети, генераторов и трансформаторов, выполняется контроль качества электроэнергии, производится регистрация полученных данных.



Просмотров: в Декабре [], всего [20]

ООО Энергометрика
ООО Энергометрика
Энергометрика - компоненты автоматизации
+7 (495) 510-11-04
+7 (495) 276-05-10
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡