К 800-летию Нижнего Новгорода подсветили городские памятники


Оборудование RADUGA TM компании «Технология Света» было поставлено для реализации светового мастер-плана по освещению значимых объектов и улиц Нижнего Новгорода.

cf9faa7782ad24a791951ea85d00daf8.jpgОборудование RADUGA TM компании «Технология Света» было поставлено для реализации светового мастер-плана по освещению значимых объектов и улиц Нижнего Новгорода, разработанного в рамках празднования 800-летия города. Среди объектов подсветки памятники Ленину, Петру I, Козьме Минину, Минину и Пожарскому. В проекте, разработанном компанией Svet Expert, использованы прожекторы TERMINATOR, предназначенные для освещения больших открытых пространств. Для них были специально разработаны антислепящие решетки, отсекающие световой поток, чтобы он не слепил глаза.
Для освещения Монумента героям Волжской военной флотилии применяются прожекторы для акцентной подсветки SIGNUM, более подходящие по концепции к дизайнерским опорам, установленным в зоне монумента после реконструкции.
По словам специалистов Svet Expert, при освещении городских скульптур особое внимание следует уделить выбору оборудования. Оно должно быть гepмeтичным, уcтoйчивым к пepeпaдaм тeмпepaтуpы и вoздeйcтвию влaги и антивандальным. 


Просмотров: в Январе [45], всего [98]

"Технология света"
"Технология света"
Производитель светодиодного оборудования RADUGA ТМ.
+7 (499) 372-02-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡