Крупнейший производитель профессионального светодиодного оборудования «RADUGA – Технология света


Светодиодный светильник «ECLIPSIS» предназначен для освещения и декорирования различных архитектурных объектов, а также для освещения оконных и других открытых проемов.

eb288a501dfea9fa9f45ee90c6647909.pngСерия «ECLIPSIS» представлена в двух исполнениях: «Eclipsis Radium» создает четкую линия освещения, подчеркивая архитектурную линию оконных и любых других открытых проемов; «Eclipsis» - предназначенное для создания рассеянного светового круга, повторяя образ затмения. Светильники предназначены для организации общего декорирование фасадов многоквартирных домов, бизнес центров, частных коттеджей и других архитектурных сооружений.

Благодаря накладному способу установки, светильники «ECLIPSIS» монтируются на любую фасадную часть здания быстро и легко. Потребляемая мощность светильника составляет 6 Вт. Световой поток 330 Лм. Обладает индексом пыле- и влагозащиты IP65, а также устойчив к ультрафиолету и к резким перепадам температуры от –45 °С до +55 °С.
Исходя из требуемого эффекта, можно выбрать цветовую температуру от 3000K до 6000K.

Габариты изделия составляют 81х75мм.
Срок службы светодиодных светильников «ECLIPSIS» - 50 000 часов.
На серию светодиодных светильников «ECLIPSIS» производственная компания «RADUGA – Технология света» предоставляет гарантию 6 лет!




Просмотров: в Мае [56], всего [63]

OOO "Технология света"
OOO "Технология света"
+7 (499) 372-02-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡