Северный речной вокзал


5 сентября 2020 года была завершена масштабная реставрация памятника архитектуры регионального значения и один из узнаваемых символов Москвы - Северного речного вокзала.
В дань уважения всем участникам масштабного реставрационного проекта, а также работников ЖКХ было решено разместить фото-проект «Ценные кадры» на площади перед зданием речного вокзала.


5 сентября 2020 года была завершена масштабная реставрация памятника архитектуры регионального значения и один из узнаваемых символов Москвы - Северного речного вокзала. В дань уважения всем участникам масштабного реставрационного проекта, а также работников ЖКХ было решено разместить фото-проект «Ценные кадры» на площади перед зданием речного вокзала.   На выставке представлены 30 фотоисторий о дорожных рабочих и водителях спецтехники, инженерах и техниках, кровельщиках и промышленных альпинистах, электромонтерах, диспетчерах, а также других специалистах.   На некоторых кадрах запечатлены стратегические объекты городского хозяйства, например, коллекторы, электроподстанция ПАО «Россети Московский регион» и тепловой пункт ПАО «МОЭК».   Для архитектурно-художественного освещения экспозиций и создания общего направленного освещения, генеральный подрядчик выбрал двух лидирующих российских производителей светодиодного освещения: «RADUGA - Технология света» и «PromLED».   В данном проекте архитектурного освещения фото-проекта «Ценные кадры» были использованы 32 линейных LED-светильника Lumen-12 от производственной компании «RADUGA - Технология света» и 62 LED-светильника Модерн от производителя PromLED.   Архитектурный линейный светодиодный светильник Lumen-U-12 создан из алюминиевого профиля, что увеличивает срок службы светильника и в тоже время делает его легким. Кроме этого, светильники Lumen-U-12 подвергаются анодированию профиля, что в свою очередь увеличивает коррозиестойкость. Светильник состоит из прозрачного качественного компаунда, которое обладает хорошей светостойкостью и превосходным уровнем устойчивости к действию ультрафиолетовых лучей, не требуя специальной защиты. Ультрафиолет не задерживается в массе полимера и не действует разрушающе на его внутреннее строение. Архитектурное освещение с помощью Lumen-U-12 особенно подчеркивает эстетику экспозиции «Ценные кадры».     "Жители и гости города увидят 30 фотоисторий о дорожных рабочих и водителях спецтехники, инженерах и техниках, кровельщиках и промышленных альпинистах, электромонтерах, диспетчерах, сварщиках, спасателях, экологах и других специалистах", — прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.  eb59305c40d62f470818bb29f51b9d05.jpg


Просмотров: в Июне [32], всего [47]

OOO "Технология света"
OOO "Технология света"
+7 (499) 372-02-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡