АРХ Москва – инновационная площадка, объединяющая ведущие зарубежные и российские архитектурные,


Производственная компания профессионального светодиодного оборудования «RADUGA – Технология Света» посетила данное мероприятие, чтобы в живую увидеть экспозицию объектов градостроительства, жилые и общественные здания, объекты реставрации и реконструкции, интерьеры и городской дизайн, современные технологии и материалы, лучшие образцы дизайна и предметного интерьера.

Проект является основным значимым профессиональным и культурным событием в Москве.Выставка прошла при поддержке Правительства Москвы и Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (МОСКОМАРХИТЕКТУРА).
Производственная компания профессионального светодиодного оборудования «RADUGA – Технология Света» посетила данное мероприятие, чтобы в живую увидеть экспозицию объектов градостроительства, жилые и общественные здания, объекты реставрации и реконструкции, интерьеры и городской дизайн, современные технологии и материалы, лучшие образцы дизайна и предметного интерьера.  5u1gpr009a4n7sxwbwtnocaqdkymxp2t.jpgbixd74saosmi36nwn7vob9td7pn73k5x.jpg Также на выставке АРХ Москва нам удалось узнать о новшествах в сфере архитектуры и дизайна.

«Это была отличная возможность обсудить тренды урбанистики, заглянуть на 10, 20, 30 и даже 50 лет вперед, чтобы увидеть, какими будут наши города. Свои идеи ярко представили как известные, так и начинающие архитекторы и даже студенты.» - прокомментировал руководитель отдела проектных продаж Литвинов Константин, производственная компания «RADUGA – Технология Света»


Просмотров: в Июне [57], всего [57]

OOO "Технология света"
OOO "Технология света"
+7 (499) 372-02-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡