Новинки RADUGA™ для уличного и магистрального освещения


Сразу несколько новых моделей светильников для современных систем уличного освещения пополнили ассортимент бренда RADUGA.

Серия RAID имеет увеличенную оптическую часть и расширенную линейку мощностей — от 30 до 300 Вт, что позволяет с успехом заменять традиционные светильники с лампами ДНаТ мощностью до 600 Вт.
Светильник VENATOR — это эффективное сочетание специальной оптики, качественного драйвера и конструкторского решения, которые обеспечивают равномерность и контрастность засветки дорожного полотна. Эффективность светильника 150 лм/Вт. Корпус сконструирован с учетом требований теплоотвода и удобства монтажа с обеспечением безынструментного доступа к электрическому отсеку.
Линейка DROID отличается современным технологичным дизайном, высоким качеством света и надежностью. Закаленное ударопрочное стекло. Удобный доступ к электрическому отсеку. Светильник входит в единый реестр радиоэлектронной продукции Минпромторга РФ.
Все магистральные светильники RADUGA™  могут оснащаться источником питания, диммируемым по протоколам 1-10В или DALI. Опционально возможна установка NEMA Socket 5PIN/7PIN для включения в автоматизированные системы управления освещением.
Подробнее https://raduga-light.com/ru/news/novinka-dlya-sovremennykh-sistem-ulichnogo-osveshcheniya-/

Также представляем новинку для садово-паркового освещения. Светильники JESSЕ помогают создавать комфортную световую среду общественных пространств и объектов городской инфраструктуры благодаря равномерному световому потоку отраженного мягкого света. Широкий отражатель исключает эффект ослепления и излучение света вверх.








Просмотров: в Декабре [0], всего [0]

"Технология света"
"Технология света"
Производитель светодиодного оборудования RADUGA ТМ.
+7 (499) 372-02-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Освете.ру»


Регистрация Личный кабинет Добавить предложение
osvete.ru
загрузка
⇡⇡⇡